...es ist leider nichts "normal"...

Post on 23 Juni 2020

Liebe Eltern,

Morgen ist der letzte Schultag an der Don Bosco-Schule. Ab Donnerstag sind Sommerferien.

Wie Sie sicher schon der Presse entnommen haben, müssen alle Schulen im Kreis Warendorf ab Donnerstag wieder schließen. Das gilt auch für uns. Eine entsprechende Nachricht haben wir soeben vom Schulamt erhalten.

Alle Kinder bekommen morgen ihr Zeugnis.

Der Unterricht endet morgen planmäßig. OGS und ÜMI finden statt.

Eine Notbetreuung gibt es am Donnerstag und Freitag für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern in kritischen Infrastrukturen arbeiten.

Bitte melden Sie Ihr Kind dafür bis morgen um 10.00 Uhr an.

Für die Viertklässler endet damit die Schulzeit etwas schneller als gewünscht. Das ist sehr schade, aber wir machen es uns morgen auf jeden Fall noch einmal schön!!

Hier noch ein Brief von der Stadt Telgte bezüglich der Kosten für die Betreuung.

Herzliche Grüße, bleiben Sie und Ihre Familien gesund! Eerholsame Sommerzeit wünschen wir.

Ihr DBS-Team