Singen am Religio

Post on 09 Dezember 2019

Am Sonntag den 08.12. verbrachten zahlreiche Kinder der Don Bosco-Grundschule mit ihren Eltern, Großeltern und Freunden einen musikalischen und feierlichen Adventssonntag im Telgter Religio. Der schulische Förderverein Boscollino e.V. verkaufte im dortigen Herdfeuerraum selbstgebackene Waffeln, frischen Kaffee und Kaltgetränke. Zuvor wurde ein Auftritt des Schulchors unter der Leitung von Frau Bodenhausen organisiert. Schon seit Wochen hatten die Kinder mit dem Chor für diesen Tag geprobt und präsentierten nun stolz das tolle Ergebnis vor einem großen und begeisterten Publikum. Mit einem anschließenden gemeinsamen Singen von bekannten Weihnachtsliedern klang der Nachmittag stimmungsvoll aus.