8 - 1 Betreuung

Die 8 - 1 Betreuung (8.00 Uhr bis 13.20 Uhr Betreuung) an der Don Bosco - Schule liegt in der Trägerschaft des Caritasverbandes im Kreisdekanat Warendorf e.V. Im Schuljahr werden ca. 75 Kinder angemeldet. Die Kinder werden in 2 Gruppen betreut.

Die Betreuung beginnt in der Regel nach der 4. Unterrichtsstunde und endet spätestens um 13.20 Uhr. Die Betreuung findet im Pavillion statt. Die Kinder haben eine feste Gruppe und auch Gelegenheit mit ihren Freunden in der OGS zu spielen und zu basteln. Großen Wert legen wir auf das Spiel an der frischen Luft, um dem Bewegungsdrang der Kinder nach vier Stunden Unterricht gerecht zu werden. Bei schlechtem Wetter bewegen sich die Kinder in der Sporthalle.

Weitere und ausführlichere Informationen bekommen Eltern an einem Informationsnachmittag vor Beginn des neuen Schuljahres. Anmeldungen werden Anfang eines Kalenderjahres entgegengenommen und sind verbindlich für ein Schuljahr. Der Monatsbeitrag beläuft sich auf 30 Euro.